Не встретились мы с ней
У подножья города расстелилась степью благодать.
Не думал, что за городом, на пятом километре...
Тебе землю надо будет покупать.
Ночами жонка,ты ль меня не целовала...
Не ты ли мучилась любя.
Когда то жили вместе, виделись не мало...
Ныне мой удел. Спокойно вспоминать тебя.
Издавно был ты раненым в душу влюблённый...
Выгорел, через трубы. Огонь матерка.
В дыму лет прогорел истукан иступлённый...
Раз помнишь. То рана ещё глубока.
Заглядываешься на красоток. Кого то ищешь...
Для тебя уже разверзлись небеса.
Пусто без тебя моё жилище...
Этого б мои, не видели глаза.
Юность, молодость, была любовь старинная...
Не сохни голубь ты за ней.
Жизнь была дорога длинная...
Кого любил. Не встретились мы с ней.
Свидетельство о публикации №124111801422