облака

ОБЛАКА

О, как плескалась синь в твоих глазах,
Синее было море лишь, да небеса...
Подчеркивая цвет, бежали облака,
Нет туч, все в белоснежности  пока...

Ты облаком плывешь,наверно,надо мной,
Надеюсь, ты обрёл теперь свет и покой,
На сердце чистота, невыразима грусть,
Ведь нет тебя! А облака бегут, и пусть...

Когда теряем мы друзей и близких,
Порою облака плывут над нами низко,
И кажется, что протяни лишь руку,
То можем снова прикоснуться к другу

Так облака воздушны, так невесомы,
Что будто с душой ушедшей снова
Соприкасаемся мы в памяти своей,
И память наша становится светлей

8.11.24


Рецензии