Спасайтесь!

По горлышку, по темечку
Несётся это семечко
И Сёмочка и Машенька
Рожденные Наташенькой -

Возможные спасители?
А может быть губители!
Зависит от родителей,
Какие будут все...

Но мир ждёт победителей!
Властители в игре:
И в этой симуляции,
Нечестной как кастрация,

Помимо повелителей,
Живут одни учители,
Способные спасителям
Помочь на вираже!

Способные губителей,
Убить на кураже!
Ищите тех обителей,
Не слушайтесь вредителей,
Учитесь у учителей,
Спасайтесь на земле.

И счастье постоянное
Не будет окаянное,
Удача к нам приблизится,
Вы сможете спастись!


Рецензии