И иногда дождём прольют слезинки
Так быстро вырос в бледный ровный круг,
Исчезнет скоро новизна и эта.
И звёзды выйдут в небо, как на луг.
Они проложат дальние тропинки,
Расчертят небо светлые огни...
И иногда дождём прольют слезинки,
Увидев в дымке вечера и дни.
Свидетельство о публикации №124111801382