Молись

#Alekseev

В церкви помолись за любовь,
Ведь это то чего нам не хватает.
Скандалы и крики, оставь вновь,
Это никого сейчас не спасает.
И пусть вера будет только на это,
Что больше всех греет душу.
Пустив все плохое по ветру,
Я помолюсь чтобы никто не разрушил.
Молись за все добро и благую победу,
Чтобы жили близкие люди.
Любовью пусть каждый будет согретый,
А все остальное забудет.
Молись, и не важно что будет не скоро,
Ведь главное вера твоя.
Кого-то увозят на скорой,
Молись, им поможет вера твоя…

#Moonlight

Мольба о любви, о добре и о мире,
Чтобы каждый жил в чести и счастье.
Пусть беспорядок в твоей квартире,
Главное чтобы не накрыло ненастье.

Пусть близкие будут живы, здоровы,
Пусть царит любовь на планете.
Молись, чтобы сильнее были для зла заборы,
Чтобы никто не сломил тебя во всем свете.

Разрядиться аккумулятор на телефоне,
И встреча не сложиться в этот день.
Серой погодой настроение на фоне,
Но это все так не важно, поверь.

Твоя вера и мольба намного сильнее,
Нежели чем злом расплата на зло.
Мы с годами становится взрослее, мудрее,
Видимо свыше так у них заведено.

Молись всегда с добрым помыслом,
Чтобы когда-то вернулось кусочком к тебе.
Я к тебе с глубоким домыслом,
Чтобы счастье пришло по судьбе.


Рецензии