Фотография

Как печальны твои глаза.
Как трагична складка у губ.
У тоски я б тебя забрала,
тяжесть вынула из твоих рук.

Непосильна бетонная ноша
для волшебных крыльев твоих.
Ты ведь птица - живешь лишь в полете.
И я знаю - нам небо дано на двоих.

2.07/18.11


Рецензии