Утро

Бледной плёнкой гора
В свете утреннем тает.
Блеска солнца игра
Всё насквозь пронизает.

Свет лимонно-лучист
И слегка с зеленцою -
По деревьям сквозит
И рябит кружевцою...

И в слепящих лучах
Растворяется город...
Утро - в сонных очах
И сочится за ворот...
           18.11.24г.


Рецензии