94. Троица

Творец всего живого в мире есть!
Ревниво с адом наши души делит.
Он в чаяниях нёс свой тяжкий Крест
И Его муки Веру в сердце селят.
Царит в трёх ликах - в Сыне и в Отце,
А Дух Святой - в негаснущем венце.


2022


Рецензии