Путь вечного пути...

Мой вечный путь,
Несчастный свет
И не вернуть
Что не успел.

И не хотеть
Я не могу.
Но солнце греет
На ветру

Несущийся бытийный бред.
А обитателей планет
Согреет вектор от комет,
Коль счастья больше в мире нет...


Рецензии