Разлука. Начало
Вначале того трудного пути,
Когда приду на утро я в печали
Лишь от того, что не смогу тебя найти.
Я не смогу держать тебя за руку,
Прижать к груди и нежно приобнять.
И тут меня одолевает скука,
Которую никак мне не унять.
Я думаю, как долго будет длиться
Разлука эта. Нет тебя со мной.
И будет чёрным вороном кружиться,
И будет жаждой, словно в сильный зной,
И будет словно язвой недоступной,
Которую никак мне не достать,
Вот эта вот с тобой моя разлука.
И остаётся мне лишь ожидать.
Лишь ожидать чудесного мгновенья,
Когда окажешься ты наконец со мной
И раствориться всё, как сновиденье,
И будем снова рядом мы с тобой.
И я смогу тобою насладиться,
И снова подарю тебе себя,
И сможем мы друг в друге раствориться
Всё также, сердцем искренне любя.
Свидетельство о публикации №124111801242