Копаться в том, что кто когда озвучил...

Копаться в том, что кто когда "озвучил",
Не собираюсь, да и незачем вообще..
По срокам озарение, мыслью лучшей,
Придёт поверьте, ну хотя бы в "декабре".
И разве вам в душе теплее станет,
Перелопатив горы чтива, на гора?
Определив соосность своим взглядам,
Вы получите, на мысль свою, права?
Искать, что кто-то там тебя умнее
И опыт жизни можно смело перенять...
Нельзя чужую "обувь жизни" мерить,
Как и нельзя чужую роль к себе принять.

18.11.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии