Мы просто люди, мы живые...
И нашей жизни скользкий бег,
Так почему же мы чужие?
И редко кто оставит след!
Мы просто люди, мы такие,
И выбор сделан, слышны шаги,
А где-то есть, живут родные,
И души их для нас чисты!
Мы просто люди и мы желаем,
Чтоб счастье было в каждый дом,
Как много тех, кого теряем,
Потом находим, но с трудом!
Мы просто люди, мы живые,
Для нас полет, как наше счастье,
Кого-то видим мы впервые,
Но принимаем в одночасье!
*************************на фото Лариса Шутова, https://vk.com/id268663078
Свидетельство о публикации №124111801202