Сам не из тех
Лишь уважают красоту.
Сам не из тех, кто верит в манипуляцию,
в душу живую верить надо,
доброту.
Делиться щедростью,
молитвами.
И не искать алые паруса.
Быть рядом в сложностях
и в битвах за златоглавые колокола.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Исцели всех грешных,
падших исцели.
И пусть душа от Бога
сиренью расцветет.
Праведная дорога
душу Божью ждет.
***
Есть только одна манипуляция-
во спасение
***
Свидетельство о публикации №124111801173