На необъятном

На до и после не делить,
Учиться только в этом быть.
Зная заветное мгновение,
О чём эти стихотворения.

Куда направлено внимание,
Для вечности осознавания.
Туда где не найти конца,
Ведь сын подобие Отца.

Но отделились от Него,
Так потеряли суть того.
Что больше никого и нету,
На необъятном белом Свете.

Поймите кем запрятан миг,
Покуда в грёзах крепко спит.
Кровью качающий сердца,
Любовью зазвучит в устах.

Всему Один Единый Дом,
Закрытый за семью замком.
И чтобы очутится там,
Испробуй уже это сам.


Рецензии