Знал Бы Прикуп. Танечке, в Сочи

         Милая моя подружка -
       Ты всегда в Душе моей ,
   "Выпьем , Таня - где же кружка ,
       Сердцу станет веселей !"

       Стали дни ночей короче ,
         Бабье Лето на дворе ,
    "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" ,
          Как Боярин при Царе !

       Пил бы коньячок , гусарил
        И не знал бы гОдам счёт...
        Но ведь я же - не Боярин ,
        Я - Московский Стихоплёт .

          К завтраку или к обеду ,
          Разогнав разлуки тьму -
            Жди меня и я приеду ,
             Расцелую , обниму !


Рецензии