Несказанные слова
душою лишь своей кричим.
Не все ты можешь в слух сказать,
бывает, лучше промолчать.
Мешок храним и слов и фраз,
мол, вот уж скажем, в другой раз.
Проходит время, слова истлели
и фразы все уж захирели.
Пока, набрав мы в рот воды,
молчали, боясь неведомой беды.
Она случилась из-за молчания,
а может, чувства из сострадания.
Так что же лучше, промолчать!?
Иль правду всю в глаза сказать!?
Извечен спор, яйцо иль курица,
измолвить слово иль молча хмуриться.
****
Свидетельство о публикации №124111801127