Уже вспоминаю
С каждым днём я всё реже тебя.
Невозможно. Всю жизнь, дорогая.
Жить любовью. Что было тогда.
Блекнет образ, улыбки не вижу.
Да и голос уже не узнать.
Всё проходит. И знаешь, однажды.
Я не буду тебя вспоминать.
Нет причин удивляться и спорить.
Жизнь - поток. Нас уносит река.
И другие любимые лица.
С кем свела незаметно судьба.
Забываем, что было когда-то.
Фотографий пылится гора.
Нам уже не вернуть. Море счастья.
В океане любви. Теперь я.
Свидетельство о публикации №124111801120