До полена
Не до дров напился - до полена.
И пока вконец не изнемог,
Опусти штанишки до колена
И сними совсем с одной из ног.
Не пошляк я вовсе, не охальник,
Рвусь к тебе, как требы к куполам.
Так надень раздельный свой купальник
И разделим ванну пополам.
А со мною плавать не опасно,
Даже если всплыл мой якорь - пусть.
Мы грустить не станем понапрасну,
Просто нету времени на грусть.
Подползу к тебе, как уж на пузе,
Ты за мной движенья повтори.
Мы из ванны сделаем джакузи,
До глубин достанут пузыри.
И на самом пике вожделенья
Мы честны, не нужен ход конём.
Ты мне скажешь: "Милый, с Днём рожденья!"
Я отвечу: "С нашим общим Днём!"
Свидетельство о публикации №124111801107
Извини, что с опозданием...
Желаю здоровья, новых творческих находок, счастья и благополучия!
Пиши для всех нас!
Нина Хрусталёва 19.11.2024 08:22 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нино. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Обнимаю.
Марк Постернак 19.11.2024 08:59 Заявить о нарушении