Предателям из творческой да и любой среды

Презренная «элита»
Из творческой среды,
Не будет вам защиты,
Дождётесь вы беды.

Предатели, поверьте,
Презренны и врагам,
В смертельной круговерти
Жить ныне всюду вам!


Рецензии