Черно-белое фото
Среди терний, падений и взлёта
Ты с усмешкой глядишь на меня
С чёрно-белого старого фото.
Слов не надо, помогут ли вряд…
В чёрно-белой доходчивой гамме
Молчаливо-прощальный обряд
Предначертан, конечно, не нами.
Не остыл ещё лёгкий твой след,
Но видна уже точка отсчёта...
С тихой грустью смотрю я в ответ
На твоё чёрно-белое фото…
Свидетельство о публикации №124111700996
Холодный Кай 17.11.2024 15:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Кай...
Щербакова Надежда 17.11.2024 19:39 Заявить о нарушении