вернётся всё...

    






          Найти себя в остатках
          крошечных обид.
          И в зеркало взглянув,
          как в душу.
          Себе сказать: твой дух
          не победим.
          И не других, а сердце
          своё слушай.
          Во всём, везде
          ты для себя важна.
          И без причин, что как
          сквозняк на сердце.
          Люби себя и всё поняв сполна.
          Для мести и обид
          в душе нет места.
          Живи, твори, люби
          и в душу не впускай
          незрячих.
          Люби себя, не предъявляя
          счёт годам.
          Не помни тех,
          кто предавал любя.
          К тебе вернётся всё:
          И счастье, и удача.
          Храни любовь и береги себя!   


Рецензии