Кончится летай

Мотаясь туда-сюда в дорогах не найти,
Хоть телефон свой воткни не увидишь ничего,
Пустое всё внимание внутри страны не страшны,
Глупые люди пустоты тянут ниточки за хвост,
Стоишь как тут мороз греешь уши верти не шуми,
Так сбежать охота бизоны кричат нам вслед,
Рева столько не вынести мусор как огни будьте осторожны не рычи,
Плакаты как в рекламах ярких красок,
Холидей Классик французской академии тишины,
Стрелы, копья носит название населённых пунктов,
Не изменилось с той поры как на землю спустились боги дали вход войне,
Что-бы научились выживать или как в игрушки всё играть,
Снова я не сплю задеваю тишину
темпы набирают популярность,
Оборачиваясь назад ищу ответы на вопросы как заказ,
Закрыть бы эту дверь как
проникновение, наблюдение,
Время пять сладких бы снов сейчас,
Кофе, мысли как в реке плывут дальше вдалеке,
Легче музыки количества камни выпали вне у вы не все,
Надо собирать как  на грядках урожай кончится лето летай,
Славный парень в рай редко собирай,
Решать тебе пазлы в ставках как картинках у водопадов адов.


Рецензии