17. 11. 2024 Белый, пушистый снег

          Выпал белый и пушистый покрывалом снег на землю.
          И в природе снег искриста звёздочки- снежинки.
          Первый снег , первый снег .
          Он уже не тает, да хрустит под сапогом
          Белый и пушистый.
          Вот и всё пришла зима,
          Мы её так ждали.
          Чистый воздух , изморозь ,
          Дышится прекрасно.


Рецензии