Осень в городе

Жар-птицей в каменном мешке -
                осень...
Но посчастливилось:
                запил
                дворник -
И весь-то в перьях золотых
                дворик!
Слиняла!               
        Заметёт следы
                после…

 
16 ноября 2024г.


Рецензии