Трагическое танго

Зачем мне столько боли.
Укутавшись в октябрь,
бреду, считая доли
трагического танго.
Не думать о потерях,
не думать о тебе.
Мелодией усталой бреду
и как во сне
Ищу твою улыбку
среди испанских нот.
Трагическое танго
ответов не дает.

26.10.24


Рецензии