Пьяная пешка

Мир один непрерывный, сплошной кавардак
И я в нем лишь обычный не трезвый мудак
Отключивший свой мозг алкоголем на пять-шесть часов
День как день, только мне он по сути не нов.

Что ругать интернет, что ругать алкоголь?
Пусть я пьяная пешка, да трезвый король
Королей не едят, но они и не пьют
А фигуры галдят про свое и снуют.

Оправдания пьянству какого-то нет
И противно, тошнит, но зовет интернет
Я лишь пьяная пешка, но в трезвой игре
Хотя нет, вон ладья, та давно на игле.
---
16.11.2024г.


Рецензии