Чем ещё заняться

В паханах у пчёл я с детства,
Как охотник и в лесу.
Говорю я без кокетства.
Что в том истину несу.
Рифмовать слова стал в строчках
Чуть по позже, не кривлю.
Подхожу я на носочках,
К строчке той, что полюблю.
Камнерезом стал случайно.
Бог отвадил от тех дел.
Шью теперь, необычайно.
Даже где-то преуспел.
Благо, есть навалом ниток.
Матерьял со свалки весь.
Пару сшил себе ботинок.
И прикид в камоде есть.
Чем ещё теперь заняться.
Приложить куда свой пыл.
Чтоб без дела не остаться,
Оголив желаний тыл.
  17.11.2024г.06:06


Рецензии