Ураган

Вновь прошелся ураган.
Все вокруг он разметал,
Устроив полный балаган
И обрушив сильный шквал.

Шквал в огне летящих стрел -
Вот такой их ждет удел.
Словно все снести хотел,
Не видя сумрачный предел.

И закружился
             ураган.

Снова ветер
            то
               восстал.

Целых страстей
               океан.

И никого
         он
            не спасал.

И улетели мысли прочь,
Туда же, где летает ночь,
Оставив на земле лишь клочь,
Где написанная дочь.


 


Рецензии