Любовь

Твоим теплом
Мы все согреты.
Твоею музыкой
Наполнены сердца.
Ты приезжай к нам,
Наш Родной SHAMAN.
Я знаю где-то,
Во всех городах
Ждут тебя и твой
Концерт.
Твоим теплом
Мы все согреты.
Твоею музыкой
Наполнены сердца!!!
Ты приезжай в наш город,
И мы будем петь с тобою,
Как всегда!!!


Рецензии