18. 11. 2024 Чистое сознание

           А мы живём в потоке мыслей.
           Когда сознанье наше чисто,
           То нет корысти , лжи , обмана.
           Творим и созидаем вновь
           В пространство чистую любовь.
           Идём по жизни мы циклично,
           Любовь творенье аллегорично.
           Но чистота любви, спасает мир.
           Проходят месяца и годы,
           И мы меняемся в потоке.
           В потоке чистых мыслей.
           Что нам дано так свыше.


Рецензии