Про стихи
Не когда на них возник запрос.
И не когда для их прочтенья подготовлена площадка.
Они родятся зачастую,
Чтобы убрать их тупо в стол,
Иль прочитать их для друзей...
Но чаще льётся слог,
Когда молчать уже невмочь!
Когда их смысл важнее всякой цели.
И, уж поверьте, что сторонняя оценка,
Этих, в озарении, записанных идей,
Для написавшего не значит ровным счётом ничего!
Лишь по одной простой причине:
Чужое мнение имеет ценность,
Когда что-то написано за счёт или на счёт этого чужого.
Поэт: пиши. На то тебе талант.
Романтик: прочитай. Пойми, и мысль прочувствовуй!
Ты музыкант? - Исполни на стихи.
И если сможешь передать задумку автора,
Со всей эмоцией, что в словах сокрыты.
Хвала тебе!
Не сможешь - бог тебе судья, забвение награда!
Свидетельство о публикации №124111708634