лети

А вот ребенок приносит птичку
В руках колотится будто сердце
Такая мягкая и ручная
Такая теплая как не знал бы
А один голос Нельзя в дом птичку
А другой голос Отдай отдай мне
Ей перья выщиплем и раздавим
Свернем ей шею свернем ей шею
И вот бежит руки раскрывает
Лети лети а она не хочет
Лети же глупая ведь убьют же
И плачет плачет и плачет плачет

А заведется в груди однажды
Такое странное и ведь дышит
Оно пульсирует вместе с кровью
И понимаешь зачем ты кто ты
А один голос Да что ж такое
Опять как умный пожить не хочет
Хватать не медля давить не глядя
И как не стыдно и как не стыдно
Скорее вынешь вот так из сердца
Располосовано шов там можно
Лети скорее а я прикрою
Лети а то они доберутся

Когда сползаешь себе под ноги
Когда пустая ты оболочка
Успеть подумать там что-то было
Оно спаслось
Вот и хорошо


Рецензии