Ты ангел, победивший тьму, ты свет
Рассеявший её с земли до рая...
Тебя прекрасней в этом мире нет...
Откуда же ты взялась такая?
Тебя б любить и просто обожать...
Хотелось... Но, конечно,
Важно б знать...
Что к той любви не станешь равнодушна...
Я б сделал всё, что только нужно...
Хоть не всесилен я, а всё ж...
Надежда есть. Меня ты, может быть, поймёшь...
Свидетельство о публикации №124111708581
Юлия Ярмилец 18.11.2024 00:13 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 18.11.2024 00:15 Заявить о нарушении