Настроений всех не обуздать...

Настроений  всех не обуздать..
И видит каждый, то что может видеть.
Зачастую же приходится "гадать".
И нет вопроса, как кого-то не обидеть.
А интересы, тех кто подписал,
К обязательствам партнёрства, страны, 
Теперь уж не уступят, никогда.
Ведь нужно оправдать свои затраты.
А, если "Бумеранги" полетят,
Достанется всем поровну, не меньше.
И кем потерь "баланс" Там будет снят?
Когда Земля утонет в страшном "смерче".
17.11.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Как хочется, при нашей ещё жизни,
Закончилась-б всемирная вражда.
Чтобы надежды наши не "зависли" 
Не оказалась-б Вера ей чужда.
17.11.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии