возле моей посадочной
я устала. устала, мам. обними меня крепко-крепко.
мне бы так, чтоб взлететь, жить ещё предостаточно,
потому что огни не светят возле моей посадочной.
солнце уже не светит, чёрным кишат все полосы.
взлёты навстречу ветру, — если глаголить образно.
что-то бросает острое в маленькие колёса,
что-то, что поломало всю мою жизнь без спроса.
Свидетельство о публикации №124111708535
Артём Огурцов 18.11.2024 00:08 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 18.11.2024 00:11 Заявить о нарушении
Артём Огурцов 18.11.2024 10:46 Заявить о нарушении