Мне просто-напросто осенне
Под взглядами столбов фонарных…
За мной плывёт тумана дым
В своих иллюзиях бездарных.
И ветер шепчет ни о чём,
Мой капюшон с волос срывая,
И в неба хмурого проём
Летит ворон галдящих стая.
А мне ни зябко, ни тепло...
Мне просто-напросто осенне.
Куда б меня ни занесло –
И там такое настроенье.
И там листва горит как медь,
И там осенний ливень льётся;
И так не хочется стареть,
А жить вовсю, пока живётся.
21.09.2024
© Руслан ПИВОВАРОВ
Свидетельство о публикации №124111708531