Как медленно бегут минуты
Как быстро пролетает жизнь!
А надо думать о хорошем,
А надо думать о любви!
Мечтаю думать о хорошем,
Мечтаю думать о весне!
Хорошем, добром и любимом,
Пусть будет только хорошо.
16.11.2024
Свидетельство о публикации №124111708523