Пейзаж на фоне осени
А осень удивлённо хмурит брови:
Румянит лес вокруг опавшею листвою,
Траву, кусты белёные зимою.
В этой невесомости ноябрьского снега
Земля кругом морщиниста и пега.
И смотрится в осколки прозрачнейших зеркал
Тончайшей паутинки материал...
Свидетельство о публикации №124111708516