Очень сильно удивляюсь

Очень сильно удивляюсь
И сестру понять стараюсь.
Пальцы на ногах сосёт.
-Может, сладкие, как мёд?

Вот опять сосёт малышка.
-Пальцы — это не пустышка!
Но сестра моя смеётся,
Как ей только удаётся?
17.11.2024.


Рецензии