Скандалов нет

Не бойся, скандала не будет.
Не будет уже ничего.
Как только закроются двери.
Изменится жизнь. Как в кино.

Не будет ночных разговоров.
Блаженства, объятий, любви.
Скандалов, потом примирений.
И завтрак, что был на двоих.

Так просто закроются двери.
Как будто за хлебом ушёл.
Вот только уже не вернулся.
Возможно, он счастье обрёл.

Так просто, поверь, не бывает.
Причины, последствия. Есть.
Уже диалог не поможет.
Любовь просто так не разжечь.


Рецензии