На подоконнике тюльпаны
Вино налитое в стаканы,
Фужеры нам и не к чему
С тобой мы пьём, как в старину.
Я говорю, ты отвечаешь,
Но больше слушаешь, киваешь.
Твои глаза блестят, улыбка...
Не говори, что всё ошибка.
С тобой мне дорог каждый миг,
Душою я в тебя проник,
С тобой взлетаю в вышину
И проникаю в глубину.
Кто ты, и как ты появилась!?
А главное, ты мне открылась
Чудесным, пламенным цветком -
Тюльпаном под моим окном!
Свидетельство о публикации №124111708479