Намагниченный серый не вечно

Намагниченный серый не вечно

Вечером полумрак расправляет крылья,
утепление не несёт осеннее время;
серые тучи лопаются от бессилья,
под пожухлым листом спит до весны семя...

Лиственные деревца стряхнули жуткие сны,
мощные сосны в предзимье не в одиночку;
что потеряется за ночь без тишины,
на рассвете сбросит серую оболочку!


Рецензии
Как хорошо, откинув все сомнения, забыв невзгоды, окунуться в красоту
окружающего мира и видеть его только с лучшей стороны.

Успехов!

Подсолнушек 23   18.11.2024 13:01     Заявить о нарушении