Предательство

Душа разбита словно в дребезги стекло,
Мой разум с сердцем противоречат .
И даже время мне не помогло -
Хотя твердят  , что время лечит .
А на груди моей огромный шрам ,
Следы предательства и лицемерия .
И даже не по силу докторам ,
Вернуть мне веру  до -верия !


Рецензии