Где-то там, где улица...

Где-то там, где улица,
Где легче идти, чем жить,
Листья падают, фонари сутулятся,
Иногда прохладно, иногда дождит.

Было лето лёгкое, растеклось теплом
В осень нежно-робкую сентябрём,
Октябрём управило и цвело,
И шептало: "Осени повезло".

23—28 сентября 2024


Рецензии