Пример
И возвысился до неба, преуспев в горячей вере.
С пеплом выжженой надежды перемешивая слезы,
Непрерывно созерцаю лик его в небесной сфере.
Прочь ушедшие с порога отвергающего друга,
Не влюбленные нисколько — лицемер на лицемере!
Нет мне дела до упрёка: «Жизнь прошла без поцелуев!» —
Сотни раз поцеловала сто замков закрытой двери!
Терпеливые гордятся раз в году заветной встречей,
Потому что знать не знают о халисином примере.
Свидетельство о публикации №124111700841