О восприятии

Книги изувечены докторами.
Мы всё воспринимаем также.
Всё мертво, и в этой психодраме
Сломан код и совести и Тао.

Точно говоря, и Тао, и совести.
Ката n. N ката. Больно - нольно.
Повесть не проходит. Слово
Не о том. Оно о...


Рецензии