Ноябрь виртуоз
А там ноябрь хозяйничает смело.
Он желтую листву среди берёз,
Под снегом прячет как-то неумело.
Снежинки падают тихонько, не спешат.
Берёзки в парке хороводы водят.
На белоснежном покрывале ноября
Узоры осень листьями выводит.
А дел у ноября невпроворот -
Одеть деревья надо же умение.
Чтобы за месяц новый сшить наряд,
Он черпает у Гуччи вдохновение.
Палитра красок скудная совсем:
От грязно-серой и до белоснежной.
Но наш ноябрь великий виртуоз,
В его приоритете «просто снежно».
Красивый и величественный парк.
Стоят берёзки поседев немножко.
Я с ноябрём в обнимочку с утра,
Гуляю по заснеженной дорожке.
Свидетельство о публикации №124111708404