Корова и кот

Дружили однажды
Корова с котом,
Корова поила
Кота молоком

Корову кот свежею
Травкой кормил,
Которую он
По утрам приносил

Вот так и дружили
Корова с котом,
А мне рассказать
Захотелось о том


Рецензии