Мы все так же молоды в душе!
И позабыли - ведь на свете есть книжки,
Которые в детстве давно мы читали,
И плавали по морям, и в космос летали...
Девчонки играли в куклы, мальчишки - в футбол гоняли,
И незаметно как-то мы вдруг взрослыми стали,
Важными стали, серьёзными дяди и тёти,
И позабылись те, в детстве, к звездам полёты...
Только приходит во сне, как сказка из детства,
Домик, оставшийся нам когда-то в наследство,
Там, где мы были тогда безгранично счастливыми,
Там, где речушка течёт под плакучими ивами...
Школа нам снится, уроки, любовь снится первая...
Снится былое, и мы там такие примерные,
На тех девчонок и тех мальчишек совсем непохожие,
Стали седыми, стали серьёзней и строже мы.
Только в душе все равно мы остались такими,
Как и тогда - смешливыми, озорными,
И вспоминаем о тех временах, когда собираемся,
Как мы дружили, играли, любили - и улыбаемся!!!!
17.11.2024
Свидетельство о публикации №124111708382