Последний патрон

Судьба загнала в жуткий переплёт,
Спасенья нет - враги уже повсюду,
Как ни молись и чудо не спасёт-
Через секунду я покойник буду,

Враг разорвёт - сомнений в этом нет!
Но в пистолете есть патрон резервный,
Он избавленье от грядущих бед,
Мой друг последний и соратник верный,

В кого всадить его в себя или в того,
Кто хочет оглушить меня прикладом?
Сомненья прочь, я жажду одного,
И бью врага последним тем зарядом!


Рецензии
Во время В.О.В. были смельчаки, которые с последней гранатой в руках подрывали себя и рядом десяток фашистов. В каком-то фильме видела.

Мила Царёва   19.11.2024 17:03     Заявить о нарушении